省工商联与我校共谋发展,深化产教融合新篇章

发布日期:2024年04月26日  作者:  来源:   点击:[]

4月26日上午,省工商联副主席李剑英一行莅临我校,副校长李锦元及产教融合中心(就业中心)相关人员进行了热情接待,双方就产教融合、项目合作及双选会举办等关键议题展开了深入交流。

会谈中,李锦元首先代表学校对李剑英一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校在产教融合、校企合作等方面的最新进展和成果。他强调,学校一直致力于深化与地方企业的合作,希望能够依托本次双选会的合办与省工商联及其分管的民办企业、行业实现更紧密的联动。

李剑英对学校的热情接待表示感谢,他表示省工商联非常重视与我校的合作,希望通过双方共同努力,在人才培养、科研创新、实习就业等方面取得更加显著的成效。

随后,双方就即将举办的双选会进行了详细讨论。李锦元表示,学校将全力以赴做好双选会的筹备与组织工作,确保双选会的各个环节达到预期效果,为毕业生和招聘企业提供优质的服务。

此外,双方还就项目合作进行了初步探讨。李剑英表示,省工商联愿意为学校提供必要的支持和协助,在产学研用等方面的展开深度合作,共同推动地方经济发展。

此次会谈不仅加深了省工商联与我校之间的了解与信任,也为双方未来的合作指明了方向。今后,双方将继续保持密切沟通与合作,为地方经济社会的繁荣发展作出积极贡献。

(图文:武若溪  初审:张博  复审:鲁大伟 终审:任小龙)