我校校友联谊总会晋城工作站成立

发布日期:2024年04月02日  作者:  来源:   点击:[]

3月30日,我校校友联谊总会晋城工作站成立暨第一届理事代表大会在晋城市召开。副校长李锦元,优秀校友、晋城市政协副主席焦新文,校友联谊总会会长周尚文,副会长马国峰,校友联谊总会晋城工作站理事会会长于小生,校友联谊总会朔州工作站理事会秘书长蔚振国、副会长周贵宝出席。校友联谊总会朔州工作站代表、学校宣传部、产教融合中心等部门相关负责人参加会议。

会上,马国峰对我校校友联谊总会情况进行介绍;周尚文宣读了关于成立我校校友联谊总会晋城工作站的决定。

会议表决通过了校友联谊总会晋城工作站第一届理事会成员名单,审议通过了晋城工作站章程。

随后,李锦元与焦新文共同为晋城工作站揭牌;李锦元、周尚文、马国峰分别为新当选理事会会长、副会长颁发聘书。周贵宝代表朔州工作站宣读晋城工作站成立贺信。

李锦元代表学校向晋城工作站的成立表示祝贺,向长期关心支持学校发展的晋城校友致以问候。他表示,晋城工作站的成立,标志着晋城校友们有了自己联谊组织,对于凝聚校友人心,联络校友感情,加强校友与母校之间的联系有着十分重要的意义。希望校友们秉承校友联谊总会的宗旨,把晋城工作站建设成为联络校友的桥梁、增进感情的纽带和服务校友的家园,共创校友工作新局面。

新当选晋城工作站理事会会长于小生作表态发言,他表示将充分发挥工作站的联系与纽带作用,加强校友与母校之间的交流合作,加强校友之间的信息沟通,不断提高母校声誉和影响力,为母校的高质量发展添砖加瓦。

焦新文作为优秀校友代表发言,他回顾了在母校的宝贵求学时光,并表示将竭尽全力支持母校的发展,同时呼吁广大校友积极参与校友联谊总会的活动,为母校的发展贡献自己的力量。

会后,与会人员一同前往山西建投晋东南建筑产业有限公司观摩调研。

山西工程科技职业大学校友联谊总会于2023年4月18日成立,根据各二级学院、各省(市、区)、各行业、各区域划分,目前设有19个分支机构,是母校与校友之间、校友与校友之间联系、合作、发展的桥梁和纽带,旨在促进母校与校友在教育、科研、产业和文化等领域的交流与合作,激励校友在各行各业弘扬社会主义核心价值观,积极拼搏,努力进取,共同为促进母校的繁荣与发展,为实施科教兴国战略、服务地方经济贡献力量。