我校校友总会赴朔州市开展校友联络走访工作

发布日期:2023年10月27日  作者:  来源:   点击:[]

为切实做好三校合并后校友归属感、认同感重建,协同融合发展的“硬核”重任,传承三校薪火,进一步凝聚广泛共识,汇聚校友力量,本着“大联络·大走访”精神,10月26日,山西工程科技职业大学校友会会长周尚文,副会长马国峰、杨秋鸣、韩艳春等一行人赴山西省朔州市,就工科大朔州校友分会成立筹备事宜进行实地调研、交流座谈。

座谈会上周尚文就学校发展现状向校友们作了详细介绍,他从健全组织体系、强化校友服务、凝聚校友力量等方面阐述了学校对于构建朔州校友分会的部署设想。朔州校友分会长(拟)吴裕义热情的介绍了朔州校友分会在组织建设、校友联络等方面的筹备情况,并提出挖掘校友资源,助力母校毕业生更加充分就业,加强校友分会之间合作交流,实现资源联通共享等方面的意见及建议。

原三校校友在回忆学生时代的同时也进行了更加深入的交流,众多校友表达了想要回学校看看的意愿并送上了对母校和学弟学妹们深深的祝福。

随后校友总会一行在吴裕义的陪同下参观了朔州校友分会的预选地址,周尚文对朔州校友分会(筹)前期的筹备工作表达了充分的肯定,他表示学校将尽快建立“工科大校友信息平台”和组织相关校友返校活动,为校友们再续前缘提供周到的服务保障。工科大校友总会将持续以服务校友为宗旨,充分发挥原三校优质教育资源,支持校友及其企业高质量发展,助力校友与母校资源共享、同频共振、共谋发展。