当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

我校与晋城市城区人力资源和社会保障局成功举办校地、校企合作交流会

发布日期:2023年10月27日  作者:  来源:   点击:[]

10月27日下午,我校与晋城市城区人力资源和社会保障局及相关企业在产教融合楼812会议室举行了政校企合作交流座谈会,共同探讨了校地、校企合作经验、人才培养、实习就业等相关领域的合作事宜。

学校副校长张秀芝出席会议,产教融合中心相关负责人参加了会议,晋城市城区人力资源和社会保障局副局长潘小霞,晋城市城区公共就业和人才服务中心副主任郭瑜,晋城市城区人社局创业就业科科长苏永进,晋城市城区组织部人才办科长侯赛鹏及五家企业代表受邀参加了此次交流会,会议由产教融合中心负责人杨秋鸣主持。

张秀芝代表学校对各位领导及企业一行的到来表示热烈欢迎,并向来宾介绍了我校的发展历程、办学特色、专业建设、学生就业及校企合作等情况,并衷心地希望双方能以本次合作为契机,强化资源优势互补,共进共勉,共谋发展。

潘小霞对我校办学成就、办学实力给予了高度评价,并详细介绍了晋城城区产业分布情况及人才引进工作的相关政策,并希望今后能与我校深化合作,落实对企业的技术服务支持和人才输送问题,互惠互利,合作共赢。

会上,浩翔控股集团公司、晋城市祥达集团公司、山西洁霸清洁集团公司、星驰汽车集团公司、山西星航工程检测公司五家企业代表,分别介绍了企业情况、人才需求、合作计划以及实习就业培养方案等,与会企业纷纷表示会进一步与我校探索合作途径、拓展合作领域,做好人才供需对接。

会后,政校企一行共同参观了我校喜跃发“路管家”产业学院。

五家企业面向毕业生分别作了校园宣讲。

通过此次合作交流,政校企进一步凝聚共识,共同发力,为实现就业供需有效精准匹配奠定坚实的合作基础。