当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

山西省职业学校对接省级特色专业镇特色产业学院专家评审会在我校成功举办

发布日期:2023年05月06日  作者:  来源:   点击:[]

2023年5月5日, 山西省职业学校对接省级特色专业镇特色产业学院专家评审会在我校职业培训中心顺利召开,会议由山西省教育厅、省人社厅、省发改委、省财政厅等七家厅局单位主办,我校作为山西省产业学院建设专家咨询委员会主任委员单位,特邀协办此次会议。山西省教育厅职成处处长韩瑞勇莅临指导。

来自全省21家特色产业学院申报院校和企业代表参加了此次评审,七家主办单位各委派一名专家组成评审专家组,对申报项目开展了为期一天的评审工作。各项目申报团队围绕对接省级专业镇建设产业学院的建设基础、建设目标、建设方案、特色成效等方面做了相关汇报,学校侧、产业侧针对专家问题进行了答辩。本次评审会各参评单位准备充分,材料详实,各项目汇报人功力深厚,独具个人风采。评审专家组认真查阅了各单位的申报材料,依据相关文件精神对各申报项目进行了充分论证和科学把脉,并提出了指导性意见。

评审会议期间,学校产教融合中心组织严密、分工明确,顺利完成了各项工作任务。同时,评审会议得到了学校继续教育与培训学院、后勤保卫部等部门大力支持,为学校服务社会,扩大影响力做出了突出的贡献。通过协办此次评审会议,为我校建设山西省职业学校特色产业学院,探索产业链、创新链、教育链有效衔接提供了思路和方向,不断推动学校高质量发展。